공지사항

2021년 설명절 택배 발송은 2월8일까지이며~~

제주도는 2월7일까지 발송가능 하니 참고 부탁 드립니다.

신축년 새해에 회원님 가정마다 만복이 깃드시길 바라며 모두 건강 하세요.

맛있는 유기농 무 수확했어요!!

운영자 0 2447

동치미용 유기농 무 수확했어요!!empty.gif
단다하고 알찬 동치미에 딱 맞는 무를 수확했습니다.
야무지게 컸지요

일반적으로 크기를 가늠하시기 좋은 캔커피입니다.
큰 것도 있고 작은것도 있지요
올가을 무도 어김없이 달고 맛이 잘 들은것 같아요
상품으로 금방 올려드릴께요
시원하고 개운한 겨울별미 동치미 무
맛있게 담가드시면 좋겠네요

제목
Service
031)882-9347
월-금 : 09:30 ~ 17:00, 토/일/공휴일 휴무
메일 : ybbok1014@naver.com

무통장입금안내

농협 203061-56-043545

예금주 유순복

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand